久しぶりにカフェで本を読むか悩んでいます。家にいることが多いので、少し外に出たいと思っています。お金を使うのはもったいないかな?生産期に入ったらそういう時間が取れなくなるかもしれないと考えています。皆さんはどうしますか?
久しぶりに1人カフェで本を読むか迷ってます。笑 特に見たい本があるわけでもないんだけど、ずーっとここ最近家にいるし、少し動いた方がいいかな?と思いつつ、特に用事ないのにお金もったいないかな?と思いつつ、生産期に入ったらそんなことも出来なくなるよな、、、産まれたらもっとだよな、、、と思ったり。笑 皆さんならどうしますかー?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ひー
産まれたらゆっくりする時間ないので行ってきてくださーい😍
はじめてのママリ
私なら行きます!!!
生まれたら何も出来ないので今のうちです😌
最近は娘が保育園なので旦那と休みが合えば娘がいたら行けない所にランチ行ってカフェ行ってます🌈今しか出来ないことを満喫してます✌️
はじめてのママリ
行くなら今のうちですよ!
出産前、一人ランチやカフェ行きまくりました。
正期産入ってからはひたすら散歩してました。
産まれたら全っ然行けません😅
カフェでお母さんがゆったりするのは赤ちゃんにもいい影響があると思います👶
楽しんできてください👍
さあ
子どもが産まれたら無性に行きたくなる場所、カフェはかなり上位だと思います笑
今のうちに一人時間満喫してくださいね✨
詩羽
行くなら今のうちなので行きます😆
一人の時間かなり貴重です😆
ゆっくり過ごされてくださいね😊
コメント