コメント
はじめてのママリ🔰
都内在宅中ですが仕事も電動自転車で訪問するので自転車で行きますが
タクシーでいきたいです!
はじめてのママリ🔰
都内在宅中ですが仕事も電動自転車で訪問するので自転車で行きますが
タクシーでいきたいです!
「お仕事」に関する質問
教員ママさん教えてください 夫婦で中学校教員です。 私は現在育休中ですが、3年後復帰の予定です。 そのとき、今までの働き方は子供との時間が全く取れないだろうと思い、時短勤務を考えています。 ですが、時短勤務を…
面接で、子供達の風邪で呼び出しとかは結構多いのかな? って聞かれたんですけど、風邪で休みづらいフラグですかね…?笑 呼び出しは多くはないです。と答えたら おー!それは強い子達だねー!と言われました 呼び出しは…
看護師転職について相談させて下さい😭💦 今の職場は回リハ病棟で、正社員時短勤務です(9-16時) 時短は小学生にあがるまで取れます。 入職5年目でその間に妊娠出産し今こどもが3歳になりました。人間関係はすごく良く同年代…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タクシーいいですよね、保育園行くにもタクシーなかなか捕まらずで何社か電話してやっとでした、帰りもギリギリまで働いてお迎えの時間もギリギリなので捕まらなかったら間に合わないなとか色々考えちゃって😓
自転車で行きたいけどでもってなってます😅
はじめてのママリ🔰
タクシーにしましょう!