コメント

はじめてのママリ🔰
都内在宅中ですが仕事も電動自転車で訪問するので自転車で行きますが
タクシーでいきたいです!
はじめてのママリ🔰
都内在宅中ですが仕事も電動自転車で訪問するので自転車で行きますが
タクシーでいきたいです!
「お仕事」に関する質問
どなたかアドバイスください!批判はやめてください 夜勤のコンビニで働くのと昼勤で働くのどちらがいいと思いますか?? 個人的に昼ではなく夜勤で働きたいと思ってます。 旦那は仕事が8時頃から帰ってくるのが21時ご…
妊娠30週で帝王切開、管理入院予定です。パートしてましたが妊娠してから配慮していただき、もうすぐ辞めます。正直今は家事と入院、産後準備以外は寝て過ごしてます。 産後3年は働いたとしても保育代にほぼ取られるので…
保育士しているのですが、人生で一度でいいので 髪を明るくしてみたい願望があります。 保育士の仕事も定年まで続けたいかと言われると正直なところ嫌だなと感じています.. 金髪とかではなく、明るいベージュ系にしてみ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タクシーいいですよね、保育園行くにもタクシーなかなか捕まらずで何社か電話してやっとでした、帰りもギリギリまで働いてお迎えの時間もギリギリなので捕まらなかったら間に合わないなとか色々考えちゃって😓
自転車で行きたいけどでもってなってます😅
はじめてのママリ🔰
タクシーにしましょう!