コメント
はじめてのママリ🔰
都内在宅中ですが仕事も電動自転車で訪問するので自転車で行きますが
タクシーでいきたいです!
はじめてのママリ🔰
都内在宅中ですが仕事も電動自転車で訪問するので自転車で行きますが
タクシーでいきたいです!
「お仕事」に関する質問
みなさん職場の人とプライベートで遊んだりしますか?🥹 今の職場で働き始めて3年目です。 私より10歳上の人と仲良くて、 仕事中は話していて普通に楽しいなと思います。 最近初めてランチ行こー!と誘ってもらいました…
来月の土曜日、1日だけ職場で9〜13時で研修があって、預けられる人がいないから保育園に預けてもいいか聞いたら、めっちゃ快くOKしてくれて😭😭😭😭😭😭ありがたい。聞くまで本当断られるんじゃないかって不安でした。いつも土…
業務委託は保育所入りにくいですか??? 今6ヶ月の子供がいて、来年の4月入所を考えてます! 4月から土曜日だけ出勤する予定なのですが、 月を3-4回 就労証明書の実績を書く欄 かなり少なくて 不利にならないのかなと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タクシーいいですよね、保育園行くにもタクシーなかなか捕まらずで何社か電話してやっとでした、帰りもギリギリまで働いてお迎えの時間もギリギリなので捕まらなかったら間に合わないなとか色々考えちゃって😓
自転車で行きたいけどでもってなってます😅
はじめてのママリ🔰
タクシーにしましょう!