お仕事 台風の雨で自転車通勤迷っています。子供はタクシーで送りました。雨量でも自転車は乗りますか? 今日台風ですよね。千葉県在住で 仕事場まで自転車で15分ですが、今日自転車で行くかタクシーで行くかそれとも歩くか迷ってます。 この雨量でも自転車乗りますか? 子供乗せては怖かったので子供達はタクシーで保育園まで送りました。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 保育園 自転車 タクシー 千葉県 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 都内在宅中ですが仕事も電動自転車で訪問するので自転車で行きますが タクシーでいきたいです! 9月8日 はじめてのママリ🔰 タクシーいいですよね、保育園行くにもタクシーなかなか捕まらずで何社か電話してやっとでした、帰りもギリギリまで働いてお迎えの時間もギリギリなので捕まらなかったら間に合わないなとか色々考えちゃって😓 自転車で行きたいけどでもってなってます😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 タクシーにしましょう! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タクシーいいですよね、保育園行くにもタクシーなかなか捕まらずで何社か電話してやっとでした、帰りもギリギリまで働いてお迎えの時間もギリギリなので捕まらなかったら間に合わないなとか色々考えちゃって😓
自転車で行きたいけどでもってなってます😅
はじめてのママリ🔰
タクシーにしましょう!