コメント
はじめてのママリ🔰
都内在宅中ですが仕事も電動自転車で訪問するので自転車で行きますが
タクシーでいきたいです!
はじめてのママリ🔰
都内在宅中ですが仕事も電動自転車で訪問するので自転車で行きますが
タクシーでいきたいです!
「お仕事」に関する質問
会議で私が時短から非常勤になることの報告がありました。 部長から「家庭が忙しいので、家庭の事情で非常勤になります。」と、、、すると独身で若手が多いので仕方ないのですが、ある人が「なにそれ」と、半笑いで地味に傷…
気にしいな私を勇気づけてください…! 昨年の8月末に2人目を出産し、現在育休中です。 1人目の時は9ヶ月で4月に入園したため本来の復帰予定よりも早く復帰したこともあり、2人目は1年しっかり育休を取らせてもらうと以前…
ワーママさーん! 1日の仕事終わりの楽しみってみなさんなんですか!? よくある仕事終わりのビール!的な🍺 お酒も好きなんですが 妊活中なのと、飲むと家事とかやりたくなくなる、 毎日飲んだら出費やばい?とか思っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タクシーいいですよね、保育園行くにもタクシーなかなか捕まらずで何社か電話してやっとでした、帰りもギリギリまで働いてお迎えの時間もギリギリなので捕まらなかったら間に合わないなとか色々考えちゃって😓
自転車で行きたいけどでもってなってます😅
はじめてのママリ🔰
タクシーにしましょう!