子育て・グッズ これは下痢ですか?3ヶ月になる子を完ミで育てています一週間前くらいか… これは下痢ですか? 3ヶ月になる子を完ミで育てています 一週間前くらいから、このような便が出るようになりました。今までも何度か出たことがありますが、一週間続くのは初めてで心配です。 普段はもっとドロっとした形のある便が出ていました。 今はドロドロ状のものが少し残るくらいであとはオムツにすべて吸収されているような… 便は1日に一回で、機嫌も良くミルクも吐き戻すこともなく残すことなく飲めています。 みなさんのお子さんの便はどうですか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り ミルク オムツ 完ミ こころ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント