はじめてのママリ🔰
出て行ったと言わなくても、どちらが悪いとかじゃなくて、仲良くできなくて一緒にいれなくなっちゃったんだ。ってもう一度伝えてみてはいかがですか?下のお子さん、息子より年上ですし、もう一度きちんと伝えたら絶対分かってくださると思います!!
ママリ
つらい…それは辛すぎますね💦
正直なことを話した方が子供と自分の為だと思います。
はじめてのママリ🔰
出て行ったと言わなくても、どちらが悪いとかじゃなくて、仲良くできなくて一緒にいれなくなっちゃったんだ。ってもう一度伝えてみてはいかがですか?下のお子さん、息子より年上ですし、もう一度きちんと伝えたら絶対分かってくださると思います!!
ママリ
つらい…それは辛すぎますね💦
正直なことを話した方が子供と自分の為だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
人前で発表するの病的に苦手な方いませんか?😂 保育園の保護会で皆さんの前で挨拶とエピソード発表をしてくださいと言われたのですが、たかが数人の前でも心臓バックバクで倒れるんじゃないかって程です笑 なのでエピソ…
先日子供のお友達のママから一緒に習い事の見学に行こうと言われました。 私がその習い事の窓口にお友達と自分の子供の分で連絡して申し込みをし、見学の日にちも決まっていました。 そしたら昨日、他の子達も◯日に行くみ…
小学2年生の娘がいます。 1年生の時から登校しぶりは数回ありましたが、 2年生になってからなくなってきたのですが 今週にはいりまだ1度も学校に行けていません。 理由としては、 娘が担任の指示がわからなかった時に聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント