産婦人科・小児科 頭を頻繁に掻くようになりました。暑いときや眠たいときに掻いてる気は… 頭を頻繁に掻くようになりました。 暑いときや眠たいときに掻いてる気はしますが、一日中掻いてるような状態です。 少し汗疹はおでこにできてましたが、治りました。 最近変わったことは実家に帰省中なのでお風呂の水が継ぎ足しで不衛生なことと、植物が違うこと(私は花粉のアレルギーがある)くらいです。精神的には楽しそうにしているので心配はしていません。 やはりお風呂の水か花粉のアレルギーか何かですかね? 鼻水などは出ていません。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り お風呂 帰省 ゆい(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント