雑談・つぶやき 超くだらない疑問。予定日過ぎてもずーっと「産まれたよ」のボタンを押… 超くだらない疑問。 予定日過ぎてもずーっと「産まれたよ」のボタンを押さなかったら どうなるんだろ?🤔 50週とか表示されるのかな?笑 なんてことを考えながら 今日も超絶早起きの息子が朝ごはん食べてるところをウトウトしながら見守り🥱 スプーンには全然興味ないみたいだけど、手づかみでも綺麗にモリモリ食べてるからまぁいいやという思考でスプーンの練習を先延ばしにしている面倒くさがりな母でごめん🙄笑 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 予定日 息子 うなる スプーン たかな🦀(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント