※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

ヒップシートないタイプの抱っこ紐で、寝かせやすくておろしやすいものをおすすめします。

抱っこ紐おすすめありますか?ミアミリーのヒップシート付きのは持っているので、ヒップシートないタイプのがいいです!ついでに抱っこ紐で寝てそのまま下におろしやすいのがいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

質問内容とズレてしまうのですが…私はコニーの抱っこ紐はおすすめできません💦
腕を上げるとずり上がってしまうので家事が何にもできませんでした💦

• おいも

おいも

わかります!私もコニー持っているのですが使いにくいですよね💦買ったものの全然使わずにしまってあります、、笑

• 9月8日
みむら

赤ちゃんの体重が軽い頃はベビービョルンのベビーキャリアミニが1番便利でした♡肩紐と赤ちゃん乗せるところが分離するので降ろしやすいです!ただ重くなってくると肩が激痛です😂

• おいも

おいも

ベビービョルンですね!
    みてみます✨ありがとうございます✨

• 9月8日