ぴこたん
11ヶ月の終わりにそれくらいポテポテ歩いてましたので一応ベビーシューズは買いました!すぐサイズアウトするのですが…うちも冬生まれで寒く室内で履かせて靴を嫌がらないよう、練習してました!
はじめてのママリ🔰
1歳前に歩けるようになっていましたが、1歳の誕生日プレゼントに買いましたよ✨
ママリ
10歩くらい歩いたらすぐ買いました!
ぴこたん
11ヶ月の終わりにそれくらいポテポテ歩いてましたので一応ベビーシューズは買いました!すぐサイズアウトするのですが…うちも冬生まれで寒く室内で履かせて靴を嫌がらないよう、練習してました!
はじめてのママリ🔰
1歳前に歩けるようになっていましたが、1歳の誕生日プレゼントに買いましたよ✨
ママリ
10歩くらい歩いたらすぐ買いました!
「抱っこ紐」に関する質問
旦那余計なことしかしない😩 下の子抱っこ紐で寝かせてくれるのはいいけど、 腰が痛いとかでせっかく寝たのに降ろしちゃったから起こされてギャン泣き 毎回こうだから、私がやるよって最初から言ってたのに 『俺がやるか…
ベビービョルンのワンカイエアーについてです! 生後6ヶ月大きめベビーです 肩のバックルのところがキツくて肩が入らなくなってしまいました。どこでサイズ調整してあげればいいでしょうか?💦 お腹あたりのバックルの紐…
車の中で生後5ヶ月の息子が寝ずに泣きます。 寝る時は寝るのですが家族でお出かけの時は 旦那がイライラしはじめます。 挙句の果てにはお前が抱っこ紐とそい乳で 寝かせるから人の温もりがないと寝ない子になったと 言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント