子育て・グッズ 旦那の友人が旦那に夫婦生活楽しいでしょ?楽しそう!2人の会話をラジオ感… 旦那の友人が旦那に夫婦生活楽しいでしょ?楽しそう! 2人の会話をラジオ感覚できけるっていうのって私が明るくて楽しい人って思われてるからでしょうか? 素敵な嫁って思われてるってことですか?ポジティブに捉えていいのでしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 夫婦生活 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ももこ こんばんは! 明るくて楽しいのもだと思いますし、会話が弾んでて楽しそうだなー、話が上手いな、みたいな感じで素敵な意味だと思いました!^^ 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私が楽しいってことですかね笑 元彼もいたのでちょっと考えすぎてしまいました💦笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が楽しいってことですかね笑
元彼もいたのでちょっと考えすぎてしまいました💦笑