子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんですが、寝返りしてしまい、目が覚めて、夜何回か起き… 10ヶ月の赤ちゃんですが、寝返りしてしまい、目が覚めて、夜何回か起きてしまいます。いつまで続くのでしょうか?対策とかないですよね、? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今10ヶ月ですが最近は寝返りしてもどんなに動いてもあまり起きなくなりましたよ!ただ頭打ったりすると起きちゃいますが、、😭 個人差はあると思いますがもう少ししたら落ち着くのかなとは思います🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント