ココロ・悩み リフレッシュしてるのに体調不良全て不調すぎる。 リフレッシュしてるのに 体調不良 全て不調すぎる。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 体調不良 m(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますあります😵💫 9月7日 m ですよねー😓 ストレス発散してまた ストレス溜まりすぎての繰り返しです 9月8日 退会ユーザー くり返かえしですよね😣 9月8日 m ですよね🥹 9月8日 退会ユーザー 体調不良ばかりでうんざります 9月8日 m ですよね気圧とかも関係してるのかな?とか色々考えちゃう🥲 9月8日 退会ユーザー 自分は今コロナなので身体やすめてます笑 9月8日 m 私も先月の初めにコロナかかりました。 辛いですよね🥹 9月8日 退会ユーザー そうだったんですね💦どのくらいで治りました?😣 9月8日 m 1週間かかったくらいでしたよ コロナ用の薬飲んだ旦那はちょいと早めに治ったみたいです🥺 9月8日 退会ユーザー mさんは薬飲まなかったんですか?😵💫 9月8日 m 私薬飲むの苦手で🥹 熱出た時用の坐薬だけもらい しのぎました🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ですよねー😓
ストレス発散してまた
ストレス溜まりすぎての繰り返しです
退会ユーザー
くり返かえしですよね😣
m
ですよね🥹
退会ユーザー
体調不良ばかりでうんざります
m
ですよね気圧とかも関係してるのかな?とか色々考えちゃう🥲
退会ユーザー
自分は今コロナなので身体やすめてます笑
m
私も先月の初めにコロナかかりました。
辛いですよね🥹
退会ユーザー
そうだったんですね💦どのくらいで治りました?😣
m
1週間かかったくらいでしたよ
コロナ用の薬飲んだ旦那はちょいと早めに治ったみたいです🥺
退会ユーザー
mさんは薬飲まなかったんですか?😵💫
m
私薬飲むの苦手で🥹
熱出た時用の坐薬だけもらい
しのぎました🥲