子育て・グッズ 【おしっこが増えた】4ヶ月半になる息子は布おむつです。最近、おむつ替… 【おしっこが増えた】 4ヶ月半になる息子は布おむつです。 最近、おむつ替えの回数が増え、尿量もびっしょりです。 これまで日中の使用量は10枚くらいでしたが15枚程度に増えてます。 ここ数日でやたら増えたなーと感じているのですが成長してる証なのでしょうか その割におっぱい(完母)を飲んでる回数は減って、時間も短いので謎です🤔 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 完母 布おむつ おむつ替え おしっこ 息子 おっぱい ママリー🔰(1歳7ヶ月) コメント まーま 成長したのだと思います。 おしっこ吸収ライナー使ってみたらどうでしょうか。 9月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント