コメント
はじめてのママリ🔰
目の形を決める遺伝子、目の色を決める遺伝子、目が二重か一重を決める遺伝子は全部別です
形はママからの遺伝が発現して、二重はパパからの遺伝子が発現したんだと思います
はじめてのママリ🔰
目の形を決める遺伝子、目の色を決める遺伝子、目が二重か一重を決める遺伝子は全部別です
形はママからの遺伝が発現して、二重はパパからの遺伝子が発現したんだと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママさんにお聞きしたいです! 2歳1ヶ月の娘の髪の毛を、ボブぐらいまで切るか悩んでいます😣毎朝結んで保育園に行っていますが、それも最近しんどくなりつつあり、私自身もそこまでアレンジが上手なわけでもなく、…
トイトレの補助便座を購入したいのですが どこで買いましたか?またどんなの使ってますか? 西松屋見に行ってみたら 前側に手すり?がついてる アンパンマンやミッフィがあったり 手すりもなにもない物だったり 折り畳み…
【2歳1ヶ月の発語について】 2歳1ヶ月の娘がいます。 「〇〇持ってきて!」、「ないないしてきて!」 「いただきます、ごちそうさま」、「手洗うよ」など そういった指示は結構通るのですが 発語が周りの保育園に通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるるん
そうなんですね!めちゃくちゃスッキリしました!!ありがとございます♪