コメント
はじめてのママリ🔰
目の形を決める遺伝子、目の色を決める遺伝子、目が二重か一重を決める遺伝子は全部別です
形はママからの遺伝が発現して、二重はパパからの遺伝子が発現したんだと思います
はじめてのママリ🔰
目の形を決める遺伝子、目の色を決める遺伝子、目が二重か一重を決める遺伝子は全部別です
形はママからの遺伝が発現して、二重はパパからの遺伝子が発現したんだと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘がいる1児の母です。 今、約1年ぶりくらいに娘が39℃の高熱を出していて、今日は寝れないと覚悟して今ママリを見ています😭 うちの子は高熱を出すと熱せん妄?もしかしてけいれん?どちらか見分けの付かない症状を…
人見知りしない子について 10ヶ月 男の子です。 電車とかに乗ってると、向かいの人などをじっと見つめて、目が合うとにこーっとよく笑ってます。 男女問わずなので、男性の方などは、戸惑ってたりして、親の方が気まず…
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるるん
そうなんですね!めちゃくちゃスッキリしました!!ありがとございます♪