子育て・グッズ 娘の二重まぶたについて、一重の母と二重の父の遺伝がどう組み合わさったのか気になっています。理解できる方いますか? 二重の遺伝について気になって仕方ないので質問しました。 私は元々一重で旦那はクッキリ二重です。 娘は私の目に似た奥二重気味の二重バージョンです。 私の遺伝の目なのに旦那の二重の遺伝だけが混ざったってことなんですか? 私の目に似たなら何故一重じゃないのか気になりました。 くだらない質問ですがめっちゃ気になって笑😆 どなたかわかる方いますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 旦那 遺伝 二重 まるるん(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目の形を決める遺伝子、目の色を決める遺伝子、目が二重か一重を決める遺伝子は全部別です 形はママからの遺伝が発現して、二重はパパからの遺伝子が発現したんだと思います 9月7日 まるるん そうなんですね!めちゃくちゃスッキリしました!!ありがとございます♪ 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるるん
そうなんですね!めちゃくちゃスッキリしました!!ありがとございます♪