家族・旦那 ガルガル期?旦那の後輩が息子抱っこしてるとイライラする、、私の子なん… ガルガル期?? 旦那の後輩が息子抱っこしてるとイライラする、、 私の子なんだけど、私が抱っこしたいんだけど とかなる💦 その旦那の後輩自体とは仲良くて私からしたら年上だけど冗談とかも言う仲で、でもそこで 後輩抱っこしてる時に私が息子触ろうとしたら 「触んなー!」ってふざけてる感じで言ってて 普通に笑えない 心狭いのかな〜、 いや私の子だわ何が触んなだよ って思ってしまう😇😇笑 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 旦那 息子 体 ガルガル期 ママリ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよね🥺 冗談言う仲ならお前が触んな〜って言っちゃうかもです😂笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント