お出かけ 宮城県大崎市古川にあるわいわいキッズは市内の方だけ利用可能なのか分… 宮城県大崎市古川にあるわいわいキッズは市内の方だけ利用可能なのか分かる方いませんか? 古川に住んでたときは行ったことあるのですが、引っ越したので今は市内ではないのですが、利用出来るなら行きたいなぁ…と😶 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 キッズ 宮城県 大崎市 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント なるみん 大崎に住んでます! 特に今は市内限定などないと思います🤔 ホームページみても市内限定など書いてありませんでした! 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます😊 ホムペ見てもかいてないですよね😭コロナ禍のときは市内在住者のみと書いてあったような〜? 9月9日 なるみん 書いてないので多分大丈夫だと思います🥺 コロナ禍の時は市内のみって書いてありました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます😊
ホムペ見てもかいてないですよね😭コロナ禍のときは市内在住者のみと書いてあったような〜?
なるみん
書いてないので多分大丈夫だと思います🥺
コロナ禍の時は市内のみって書いてありました!