※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

50代夫婦へ感謝のプレゼントを考えています。夫の上司に5000円程度の贈り物を送りたい。梅干しだけではなく、他に良いアイデアはありますか?

50代夫婦へのプレゼントについて

50代夫婦の方へ日頃の感謝の気持ちをプレゼントとして贈りたいと思ってます。

夫の上司ですが、いつも夫を気にかけてくれてます。
プライベートでも家が近所ということもあり、遠出に連れて行ってくれたり、娘が産まれた時もすぐに自宅まで来てお祝いしてくれました。

内祝いはもちろんしてますが、普段から本当に色んなことをして頂くので年に1回くらいご自宅に郵送でプレゼントを送ろうと思ってます。

ちなみに、以前私も同じ職場に勤めていました。仲良くして頂いてます。

あまり高価な物はこれ以上気を遣わせたくないので考えてないです。5000円くらいで考えてます。

梅干ししか思い浮かばず、、、(梅干しは私の好物です。笑)

何か良いのありますでしょうか??😭

コメント

🍀

季節のフルーツや、お肉など誰が貰っても嬉しい消耗品ですかねー😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました🙇‍♀️!
    ありがとうございます✨

• 9月9日
みかん

ブランド米の食べ比べセットとかどうでしょう??
2合ずつなので、夫婦2人ならちょうどよいかなと😊
私は内祝いでいただいたもので一番嬉しく、青天の霹靂を初めて食べて、感動しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました🙇‍♀️
    お米良いですね😳
    食べ比べセットにします!
    ありがとうございました✨

• 9月9日