お金・保険 今年の途中からに時短で育休復帰しました。正社員ですが、もともとの給… 今年の途中からに時短で育休復帰しました。 正社員ですが、もともとの給料が低いのに時短でさらに減ってしまってます。 仮計算ですが、今年の収入が100万いくかいかないかのギリギリです。 正社員でも100万円超えなかったら、所得税0円になるのでしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 育休 時短 復帰 給料 正社員 あーちゃんまま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ はい、なりますよ。 むしろ正社員なら社会保険料控除があるので多少103万円超えても所得税0円になる可能性は大いにあります。 9月7日 あーちゃんまま ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんまま
ありがとうございます😊