コメント

ママリ
はい、なりますよ。
むしろ正社員なら社会保険料控除があるので多少103万円超えても所得税0円になる可能性は大いにあります。
ママリ
はい、なりますよ。
むしろ正社員なら社会保険料控除があるので多少103万円超えても所得税0円になる可能性は大いにあります。
「育休」に関する質問
育休中ですが金銭面的に余裕がなく仕事復帰したいのですが3人目保育園入れず… 職場は夜中の0時までやってるのですが、育休中に夜の数時間だけ働くとかはダメですよね、、? 育休中ではなく就労中になるためバレますよね……
2人目って旦那に育休取ってもらわないと厳しいですか? 1人目の時育休取ってくれたけど んー。って思うことが多くホルモンバランス乱れた状態でのこれは、、って感じでした笑 ストレスが とりあえず里帰り中に育休とっ…
育休中ですが、年子抱えて働いてる姿が全く想像つきません😇 夜は2人で大合唱だし体調崩すとうつるし、すでにキャパオーバー シングルになる予定で実家にお世話になってますが母に協力してもらわないと育児できない自分に…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃんまま
ありがとうございます😊