コメント

ママリ
はい、なりますよ。
むしろ正社員なら社会保険料控除があるので多少103万円超えても所得税0円になる可能性は大いにあります。
ママリ
はい、なりますよ。
むしろ正社員なら社会保険料控除があるので多少103万円超えても所得税0円になる可能性は大いにあります。
「育休」に関する質問
現在育休/慣らし保育中で、来月復帰予定ですが 復帰のタイミングでグループ企業への異動になりました。 保育園申し込みの際に就労証明書を提出しましたが また新たにもらい直さないといけないということでしょうか?
下の子が慣らし保育中で、4月末に現在育休中のパートの仕事に復帰予定です! 以前は週4.5で働けていたのに、週3ねと言われ 保育園の申請勤務時間も微妙だし、お金も少なくなるし 辞めたくなりました。。。 ですが現在妊娠…
交通事故にあいました(10:0、こちらが0) 相手の方の対応が悪いのでできるだけ請求したいと思っています。 今後どうしたらいいのか相談に乗ってほしいです。 現在の状況としては ・妊婦で仕事をしている ・働けない程で…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃんまま
ありがとうございます😊