お出かけ 今年七五三を迎える息子について、以前こちらで相談させてもらい、私と… お世話になってます✨ 今年七五三を迎える息子について、以前こちらで相談させてもらい、私と息子だけで写真を撮ってもらうことにしました!(ほぼ息子オンリーだとは思いますが) 家の近くにフォトスタジオがあるので、そこで撮ってもらおうと思います。 お参りとは別日に、あらかじめ写真だけ撮ってもらい、お参りは11月にするのが無難でしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 フォトスタジオ 息子 七五三 写真 お参り はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1日でスタジオ撮影とお参りだと疲れそうなので我が家は別日にやりますよ😄 9月7日 はじめてのママリ 確かに疲れますね!私が笑 別日にします😁 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに疲れますね!私が笑
別日にします😁