お仕事 有給取得について。パートで働いているのですが、いつからか有給取得が… 有給取得について。 パートで働いているのですが、いつからか有給取得ができるようになってました。 給与明細を見ると有給取得分として給料が加算?されているのですが、これってどういう仕組みなんですか😅 有給取得しなければ残った有給日数ってどうなるんでしょうか、、 今までパートでしか働いたことなくて、有給なんてなかったのでよくわからなくて😥 最終更新:2023年9月7日 お気に入り パート うなる 給料 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント