コメント
ママリ
歯茎のガンってかなり少ないのでなかなかないと思います🥺💦
傷ですよね?ガンだと白くもこもこざらざらしたような見た目のことが多いですよ!
はじめてのママリ🔰
2歳の子なのでなかなかうまく見せてくれず、わからないです
ママリ
歯茎のガンってかなり少ないのでなかなかないと思います🥺💦
傷ですよね?ガンだと白くもこもこざらざらしたような見た目のことが多いですよ!
はじめてのママリ🔰
2歳の子なのでなかなかうまく見せてくれず、わからないです
「2歳」に関する質問
0〜2歳で体調崩すのが少ない子または多すぎる子はどのくらいの頻度ですか? うちは過去に風邪4回なっただけです。すごいね!元気やね!って言われますがそんなに体調崩してない方なの?と疑問です
2歳のプレゼントに悩んでいます💦 乗り物好きなのでブリオ、プラレールなどが候補です。 ・持っている乗り物系おもちゃ ①ブリオの採石セット ②トミカの大きめな消防車とゴミ収集車 ③100均の飛行機 ④トミカのミニカー ⑤木…
支援センターでドン引きすることがありました……。 疑問なんですが、支援センター出禁になることってないんですかね?笑 ※少し下ネタ入ります、苦手な方スルーしてください💦 週に2.3回行く支援センターで遭遇するママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白っぽいです
ママリ
表面はツルツルしていますか?
境界は明瞭ですか?
ママリ
そうなんですね💦
何もないといいですが…口腔癌って普通の歯医者さんの多くは実際に見たことがないくらい珍しいんです。
その歯医者さんが分からなくて診断できない場合もあります。
もし受診しても心配でしたら口腔外科を受診されてくださいね。専門の先生が診てくれますので😊