コメント
ママリ
歯茎のガンってかなり少ないのでなかなかないと思います🥺💦
傷ですよね?ガンだと白くもこもこざらざらしたような見た目のことが多いですよ!
はじめてのママリ🔰
2歳の子なのでなかなかうまく見せてくれず、わからないです
ママリ
歯茎のガンってかなり少ないのでなかなかないと思います🥺💦
傷ですよね?ガンだと白くもこもこざらざらしたような見た目のことが多いですよ!
はじめてのママリ🔰
2歳の子なのでなかなかうまく見せてくれず、わからないです
「2歳」に関する質問
回転寿司に大人2人子供2人(2歳、1歳)と行く場合 子供椅子を両方の通路側に設置すると大人がレーン側に入れなくなるので、店員さんに設置をお願いするのは非常識ですか?💦 帰りも店員さんに取り外し頼むと思います…
保育園 夏場はズボンはどんな格好してますか? ステテコとかのほうが涼しいんでしょうか? お部屋はクーラーあるので ぴちっとした薄手の長ズボンのほうがいいでしょうか? まだ一歳四か月なので転ぶ可能性あって 半ズ…
2歳差育児の方!!または、年子の方など!! ヒップシートを買おうか、二人乗りベビーカーを買おうか迷っています。 上の子2歳半、下の子7ヶ月です!! 免許もないので平日昼間はベビーカー+抱っこ紐で 徒歩や交通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白っぽいです
ママリ
表面はツルツルしていますか?
境界は明瞭ですか?
ママリ
そうなんですね💦
何もないといいですが…口腔癌って普通の歯医者さんの多くは実際に見たことがないくらい珍しいんです。
その歯医者さんが分からなくて診断できない場合もあります。
もし受診しても心配でしたら口腔外科を受診されてくださいね。専門の先生が診てくれますので😊