お仕事 子育て中のまま、パパ!いつもお疲れ様です😊色んな働き方があると思いま… 子育て中のまま、パパ! いつもお疲れ様です😊 色んな働き方があると思いますが、有休以外にこの看護休暇とかもなくなってる方! 欠勤を取ったことある方、私も全ての休暇を使ってしまいそうです🥹🥹🥹 欠勤でも子育てしてるなら悪くないですよね?🥹🙏🏻 ̖́- 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 子育て パパ 2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎(2歳8ヶ月) コメント づーまま 有給・看休、育児目的休暇全てなくなり前日1日欠勤しました😇 来月から有給復活なので今月耐えたいところです! 9月7日 2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎ それはわかります!!わたしも今年度あと7日しかありませんが、、笑🙏🏻 ̖́-仕方ないと思ってます✊🏻 ̖́- 9月7日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
それはわかります!!わたしも今年度あと7日しかありませんが、、笑🙏🏻 ̖́-仕方ないと思ってます✊🏻 ̖́-