コメント
退会ユーザー
まつえくがあるとかなり楽になると思います(^^)
ちえみ
眉のアートメイクはかなり楽になりました!!
もぅ消えかけなので私は卒乳したら、またしようと思っています。
まつエクもしていると最悪BBクリームなどのベースだけで出かけられます^ - ^
-
じじた
やっぱり楽になりますか?
自分でやるタイプのですか?それともお店で??
目元さえ押さえればあとは肌だけキレイにさえ見せればなんとかなりますよね😄- 2月17日
あお
個人的にはBBクリームよりクッションファンデの方がおすすめです!
カバー力もあるし、手も汚れないです(*^^*)
-
じじた
クッションファンデは初めて聞きました!!(゜ロ゜;いつの間にそんなアイテムが!?妊娠出産で美容情報から遠ざかったようです(>_<)
調べたらスポンジみたいにポンポン付けるやつみたいですね!
テカりませんかね?
今度、今使ってるファンデなくなったら買って試してみようかと思います❤- 2月17日
-
あお
エチュードハウスの使ってましたがおすすめです♪
テカりはしませんが崩れやすいので
つけた後にスポンジやティッシュで軽くオフすると崩れにくかったです♪- 2月17日
-
じじた
そういう手があるんですね!
ありがとうございます❤- 2月17日
ぬん
マツエクかまつげパーマするだけで時短になると思います☺️
チークとリップ兼用に使えるものとかあると外でお直しする時もひとつ持ち歩けばいいですし、おけしょする時にも統一感出るので少し時短になるかなーと思って私は使ってました✨
-
じじた
マツエク&パーマは一番大事かもしれませんね!!前髪作ってしまえば最悪眉毛なんか書かなくてもごまかせるし!
チーク&リップ一緒ならそれだけで手間が省けますね♪それいーかも❤- 2月17日
☃
私もアートメイクいれてます♡
眉とアイラインいれていて、まつエクもしてるので、ファンデとシャドウのみでそれなりになります ◟̆◞̆♡
-
じじた
アートメイクはご自分でやっていますか?ヘナとか?まだあまり詳しくないのですみません💦
アイラインもやっぱりできるのですね(*^O^*)助かるー!!
定期的にマツエク&アートメイクするだけでかなり楽になりそうですね😆- 2月17日
-
☃
アートメイクはお店でやりました♡
アイラインはちょっと痛かったですが(。•́-ก̀。)- 2月17日
じじた
そうですね!まつエクがありました(゜ロ゜;
やった事ないですが、今のうちに試しに行ってみようかと思います❤
ビューラーもマスカラも要らなくなりますね(*^O^*)