サプリ・健康 【胸郭出口症候群と坐骨神経痛の治療について】一気に、胸郭出口症候群… 【胸郭出口症候群と坐骨神経痛の治療について】 一気に、胸郭出口症候群と坐骨神経痛を発症してしまいました😭 ピークはスマホも持てないほど腕から手にかけて辛かったです。。 座ってると右足の太ももふくらはぎ親指小指がビリビリしたり痛かったり、、。 子供抱っこしないわけにいかないし家事もあるし、 整骨院に通ってますがほんとに良くなるのかなと不安です😭 胸郭出口症候群と坐骨神経痛なった方、どのように乗り越えましたか?ましになるのか、治るのか、、、😢 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 家事 親 スマホ 太もも はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント