※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お出かけ

1歳の子どもとの公園デビューについて、残暑厳しい今の季節、何時に行くのがいいでしょうか?

【子どもの公園デビューについて】

1歳の誕生日ちょっと過ぎに歩けるようになったのですが、歩けるようになったときにはもう真夏で公園に行きたくても行けない…って感じだったので、いまだに公園デビューできてません💦
靴を履いて歩くことにも慣れてきたので、そろそろ公園に行きたいと思うのですが、みなさんまだ残暑厳しいこの季節、公園に行くなら何時ぐらいに行きますか??

コメント

ママリ

少し前なら18時過ぎ、最近だと17時過ぎてから行ってます〜!

はじめてのママリ🔰

午前中に行ってます
日陰が多いところに解き放ち、もくもくと20分くらい歩いているのを見守ってます笑

• ちい

ちい

わたしもお昼寝や夜ごはんの兼ね合いがあるので、できれば午前中に行きたい〜って思ってるんですよね🤔
    やっぱりこの時期日陰のあるところに解き放つくらいしかできませんよね。
    うちの子も支援センターに連れて行ってもおもちゃで遊ぶより歩きたい欲がすごいので、本当に公園デビューさせてハッスルさせたいのですが…笑

• 9月7日