雑談・つぶやき 母、庭で靴洗い中、朝顔の種をとってた7歳と5歳なんか2人でワチャワチャ… 母、庭で靴洗い中、朝顔の種をとってた7歳と5歳 なんか2人でワチャワチャしてるなーって思ったら 5歳「じゃあ、お口開けとくねー!」 7歳「オッケー!」 ん?お口開ける?って思って見てみたら、種を入れてる封筒の口を開けて5歳がめっちゃスタンバってた🤣 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 5歳 靴 ぐーみ コメント あにこ⛄ガチダ部 本当にお口じゃなくて良かった〜とドキドキしちゃいました😂 上のお子さんのお手伝いをしてる姿、可愛いですね🥰 9月27日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 まーたアホなことをしとをして😮💨と思ったら、単純に協力して種集めてました🤣 子どもって面白いですよね🥹 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
まーたアホなことをしとをして😮💨と思ったら、単純に協力して種集めてました🤣
子どもって面白いですよね🥹