子育て・グッズ 息子が幼稚園から帰るとおやつを食べてすぐ寝る習慣ができた。疲れているのか、お昼寝をさせるべきか悩んでいる。上の子は何歳までお昼寝していたか知りたい。 9月から2歳の息子を幼稚園に入園させました。 14時お迎えなんですが散歩しながら帰宅しておやつを食べると息子は布団に包まって寝るようになりました🤣 9月から毎日このルーティンでして。 疲れているんですかね? また幼稚園後ってお昼寝させてますか? それは何歳くらいまでありましたか? 上の子はお昼寝しなかったので参考にさせてください! 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 お昼寝 おやつ 2歳 幼稚園 布団 息子 上の子 入園 散歩 Sunny(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はまだまだ幼稚園帰宅後寝てますよー! 上の子もたまーにまだ寝てます! 疲れてるんだと思います🥺 9月7日 Sunny やはり疲れているんですかね🤣 寝かしてあげたいけど夜寝るのが凄く遅くなってしまいどうしたもんかと悩み中でした💦 夜寝てくれますか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 寝るのはやっぱり22時ぐらいになってしまいますが グズグズされるよりかは全然マシです🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sunny
やはり疲れているんですかね🤣
寝かしてあげたいけど夜寝るのが凄く遅くなってしまいどうしたもんかと悩み中でした💦
夜寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
寝るのはやっぱり22時ぐらいになってしまいますが
グズグズされるよりかは全然マシです🥹