コメント
退会ユーザー
うちは小規模保育園なのでそこまで人数も少なく体育館でありますがちょっと遅く行っても見れるので10分位の前に行くくらいです💦種目もかけっこ、親子競技、ダンスって感じで少ないので😅
ほのゆりか
子ども園によって違うかも知れませんが、うちのところは入れ替えですね
-
ままりぃ
ありがとうございます!
入れ替えはなく全員一斉です!- 9月8日
退会ユーザー
うちは小規模保育園なのでそこまで人数も少なく体育館でありますがちょっと遅く行っても見れるので10分位の前に行くくらいです💦種目もかけっこ、親子競技、ダンスって感じで少ないので😅
ほのゆりか
子ども園によって違うかも知れませんが、うちのところは入れ替えですね
ままりぃ
ありがとうございます!
入れ替えはなく全員一斉です!
「お出かけ」に関する質問
【⚠️川崎駅周辺について教えてください⚠️】1 歳1ヶ月の娘がいます。 川崎駅近くに引っ越すことが決まりました。 今住んでいるところには行き慣れた児童館がいくつかあったので、とても残念です、、 川崎駅近くの遊び場…
ディズニーランド 無知なもので教えてください😂 ディズニーランドはDPAというものが、お金を使って並ばずに入るものですか? それを買わないのであれば全部並ぶという認識で合っていますか? 前の日に宿泊し、朝入園し…
3歳の753撮影に2万三千円はケチすぎますか?スタジオアリスです。 ⭐シンデレラ絵本アルバム14000円+ライセンス料1100 ⭐ポイ活で貯めた無料フレーム(着物、ディズニーじゃないドレス2カット)ライセンス料1100円 ⭐ポストカ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
10分前くらいで大丈夫だったんですね😊
2歳児さんからの参加で、たぶん120人くらい?いるのですがどうなるのか…😅