産婦人科・小児科 茨木市(できれば南茨木)でおすすめの小児歯科ありますか?🦷 茨木市(できれば南茨木)で おすすめの小児歯科ありますか?🦷 最終更新:2023年9月9日 お気に入り おすすめ 歯 茨木市 ママリ(2歳3ヶ月) コメント aiko 南茨木駅とJR茨木駅の間くらいになりますが、たむら歯科さんおすすめですよ! 歯医者嫌いの息子でも大人しくフッ素塗られています(笑) ネットから予約出来るのも助かっています。 9月7日 ママリ ありがとうございます😭❤︎ 先生方が優しい感じなんですかね☺️ そういや歯医者のかかりつけどこがいいの?と不安だったので🌀 歩いても行ける距離なので 行く日がきたら、たむらさん行ってみようとおもいます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭❤︎
先生方が優しい感じなんですかね☺️
そういや歯医者のかかりつけどこがいいの?と不安だったので🌀
歩いても行ける距離なので
行く日がきたら、たむらさん行ってみようとおもいます☺️