コメント

はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼです!❤️
ついつい買ってしまうので😇5万なら、ココットロンドとキッチングッズ少し変えますよね🙌いまセール期間ですし✨
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼです!❤️
ついつい買ってしまうので😇5万なら、ココットロンドとキッチングッズ少し変えますよね🙌いまセール期間ですし✨
「住まい」に関する質問
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
シングルマザーさんにアドバイスをいただけたらと思います。 子どもが三人います、夫のギャンブル依存症で離婚を考えてます。 シングルになって気をつけた方がいいことや、よかったことなど メリットデメリットを教えてく…
中古で戸建てを買うか悩んでいるんですが そんなに古くなかったり まだ建てて1〜3年の中古も多くて… まだこんなに綺麗で (写真の撮り方とか加工もあるだろうけど) 立地も不便じゃないのに なんで売りに出てるんだろう? …
住まい人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます!!ル・クルーゼいいですよね(^^)ストゥブは持っていて、オーバル型の欲しいなぁって思っていました♥
ただ、友人から新築祝いでdanskの鍋いただいてしまって…夫の友人からもでっかい圧力鍋…🤣🤣🤣
他にもなにかありますか😍?
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼ、フライパンも使いやすくておすすめですよ🙌おうちが、ガス火ならココットエブリィも炊飯用にあってもいいかもです!笑
あとは、danskのお鍋なら北欧つながり?で、マリメッコのキッチン雑貨どうですか?✨ミトンや、ポットホルダーなど💡あとは、ディーンアンドデルーカのキッチン用品もシンプルで、使い勝手いいですよ😊
てんまま
フライパン見てみます!!
ガス火です♪♪
炊飯器、手放して鍋で炊きたい願望がずっとあるんですが
どうしても「朝起きたら炊けている」がないと、家事が回らなそうで…😭
はじめてのママリさん、めっちゃ私のこと見抜いてます🤣マリメッコもイッタラもミナペルホネンも大好きなヤツです(笑)
DEAN&、雑誌のオマケくらいしか持ったことないんですが
チェックしてみます!!