コメント
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼです!❤️
ついつい買ってしまうので😇5万なら、ココットロンドとキッチングッズ少し変えますよね🙌いまセール期間ですし✨
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼです!❤️
ついつい買ってしまうので😇5万なら、ココットロンドとキッチングッズ少し変えますよね🙌いまセール期間ですし✨
「住まい」に関する質問
下記の新築建売どちらがいいですか? ①閑静な住宅街 •4LDK2階建 •3月完成予定 •今住んでいるアパートの近く •スーパー、薬局、公園、小児科などコンパクトにまとまっていて生活には困らない •ファミリー層が多く治安が…
賃貸戸建てに住んでいます。1ヶ月ほど前からお風呂の排水溝からとても嫌な臭いが上がってきて困っています。お風呂のドアを開けると臭いがお風呂全体に充満しているんです💦 我慢してお風呂に入っちゃえばシャンプーの匂い…
【幹太くん導入について】 今、SNSで幹太くんの騒音や排気問題をよく目にするのですが、実際設置してる方の意見を聞きたいです。 現在、中古住宅をリフォームして住む予定で、幹太くんを導入しようと思っています。 設置…
住まい人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます!!ル・クルーゼいいですよね(^^)ストゥブは持っていて、オーバル型の欲しいなぁって思っていました♥
ただ、友人から新築祝いでdanskの鍋いただいてしまって…夫の友人からもでっかい圧力鍋…🤣🤣🤣
他にもなにかありますか😍?
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼ、フライパンも使いやすくておすすめですよ🙌おうちが、ガス火ならココットエブリィも炊飯用にあってもいいかもです!笑
あとは、danskのお鍋なら北欧つながり?で、マリメッコのキッチン雑貨どうですか?✨ミトンや、ポットホルダーなど💡あとは、ディーンアンドデルーカのキッチン用品もシンプルで、使い勝手いいですよ😊
てんまま
フライパン見てみます!!
ガス火です♪♪
炊飯器、手放して鍋で炊きたい願望がずっとあるんですが
どうしても「朝起きたら炊けている」がないと、家事が回らなそうで…😭
はじめてのママリさん、めっちゃ私のこと見抜いてます🤣マリメッコもイッタラもミナペルホネンも大好きなヤツです(笑)
DEAN&、雑誌のオマケくらいしか持ったことないんですが
チェックしてみます!!