住まい 1-5万円の予算で、雑貨やインテリア、キッチングッズ、観葉植物で何を買うか教えてください。第1候補は倉敷意匠計画室の2万円の裁縫箱です。衣類や家電は除外してください。 1-5万円くらいの予算で何でも買っていいと言われたら 雑貨やインテリア、キッチングッズ、観葉植物などで何買いたいですか(^^)? ずっと狙っているものとか、買ってお気に入りのものなど教えてください♪ 第1候補は、倉敷意匠計画室の二万円の裁縫箱です😍 衣類、家電はナシでお願いします(^^) 最終更新:2023年9月8日 お気に入り キッチン グッズ 雑貨 インテリア 家電 てんまま(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ル・クルーゼです!❤️ ついつい買ってしまうので😇5万なら、ココットロンドとキッチングッズ少し変えますよね🙌いまセール期間ですし✨ 9月7日 てんまま コメントありがとうございます!!ル・クルーゼいいですよね(^^)ストゥブは持っていて、オーバル型の欲しいなぁって思っていました♥ ただ、友人から新築祝いでdanskの鍋いただいてしまって…夫の友人からもでっかい圧力鍋…🤣🤣🤣 他にもなにかありますか😍? 9月7日 はじめてのママリ🔰 ル・クルーゼ、フライパンも使いやすくておすすめですよ🙌おうちが、ガス火ならココットエブリィも炊飯用にあってもいいかもです!笑 あとは、danskのお鍋なら北欧つながり?で、マリメッコのキッチン雑貨どうですか?✨ミトンや、ポットホルダーなど💡あとは、ディーンアンドデルーカのキッチン用品もシンプルで、使い勝手いいですよ😊 9月7日 てんまま フライパン見てみます!! ガス火です♪♪ 炊飯器、手放して鍋で炊きたい願望がずっとあるんですが どうしても「朝起きたら炊けている」がないと、家事が回らなそうで…😭 はじめてのママリさん、めっちゃ私のこと見抜いてます🤣マリメッコもイッタラもミナペルホネンも大好きなヤツです(笑) DEAN&、雑誌のオマケくらいしか持ったことないんですが チェックしてみます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
コメントありがとうございます!!ル・クルーゼいいですよね(^^)ストゥブは持っていて、オーバル型の欲しいなぁって思っていました♥
ただ、友人から新築祝いでdanskの鍋いただいてしまって…夫の友人からもでっかい圧力鍋…🤣🤣🤣
他にもなにかありますか😍?
はじめてのママリ🔰
ル・クルーゼ、フライパンも使いやすくておすすめですよ🙌おうちが、ガス火ならココットエブリィも炊飯用にあってもいいかもです!笑
あとは、danskのお鍋なら北欧つながり?で、マリメッコのキッチン雑貨どうですか?✨ミトンや、ポットホルダーなど💡あとは、ディーンアンドデルーカのキッチン用品もシンプルで、使い勝手いいですよ😊
てんまま
フライパン見てみます!!
ガス火です♪♪
炊飯器、手放して鍋で炊きたい願望がずっとあるんですが
どうしても「朝起きたら炊けている」がないと、家事が回らなそうで…😭
はじめてのママリさん、めっちゃ私のこと見抜いてます🤣マリメッコもイッタラもミナペルホネンも大好きなヤツです(笑)
DEAN&、雑誌のオマケくらいしか持ったことないんですが
チェックしてみます!!