毛穴の悩みがあり、スキンケア方法について相談したいです。敏感肌や脂性肌、クレーター、たるみ毛穴、毛穴の開き、頬の赤みがあり、毛穴の白いポツポツや角栓が取れない状況です。スキンケアに時間がないため、蒸しタオルを試しても改善されず、毛穴パックは広がるので避けたいです。おすすめのスキンケアやお手入れ方法を教えてください。
【毛穴の悩みについて】
スキンケアどうしたらいいか悩んでます
敏感肌、脂性肌、クレーター、たるみ毛穴、毛穴の開き、頬の赤みがあります、最悪な肌です😭
2人目妊娠したくらいから毛穴の白いポツポツ、角栓が取れません!!
ピーリングしても酵素洗顔使っても取れません😭
スキンケアにかけれる時間はないので
今洗顔前に蒸しタオルあてるようにはしましたが改善せず…😭
シュウウエムラのサンプルも使ってみましたが取れなかったです
毛穴パックは余計に広がると思うのでしたくないんですが、ここからどうしたらいいですか😭
おすすめのスキンケアやお手入れ方法あれば教えてください!!!
- まー(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
きき
VTリードルショット試してみてください😭✨
敏感肌でしたら低刺激の100が良いと思います☺️
今ちょうどQoo10でメガ割やってますよ🤭
私自身買って昨日の晩届いたばかりで夜に使ったんですがハリもツヤも出て😳
効き目ありますぎて笑
カーボキシーの炭酸パックもピーリング効果凄いんですがリードルショットの方が良いかもしれません!
まー
リードルショット調べました!良さそうですね!買いたいと思ってるんですが美容針って赤ちゃんが触ったりしたら危ないですかね😣使ったことなくて💦