※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RAM
お仕事

朝はナース服にカーディガンを羽織って大丈夫でしょうか?

病院の規則がなく私自身午前パートなので休憩などもしないためナース服出勤となりました。
お迎えは流石に汚いので自宅に戻って着替えてから行くんですが、朝は送るだけなのでナース服にカーディガン羽織ろうかなと思います。
大丈夫でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園にも、ナース服にカーディガンスタイルの方いらっしゃいますよ😊

• RAM

RAM

コメントありがとうございます!ちなみにその方のナース服って何色ですか?私上下共に真っ白で…隠しきれない看護師感が恥ずかしくて💦

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小豆色でした!
    白でも大丈夫じゃないですか!?保育園までの交通手段は何ですか?車だと一瞬なのでそんなに気にならないかなと思いますが🤔

• 9月8日
  • RAM

RAM

車です✨じゃあ大丈夫ですかね☺️
    今日も真っ白の制服で送ってきます!ありがとうございました!

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます☺️

• 9月8日
ゆき

訪問看護のときは
上にユニクロのパーカー着てました🥰

• RAM

RAM

コメントありがとうございます!
    パーカーって被るタイプではないですよね?上に何かしら着ていれば大丈夫そうですよね🥺✨

• 9月8日