コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園にも、ナース服にカーディガンスタイルの方いらっしゃいますよ😊
ゆき
訪問看護のときは
上にユニクロのパーカー着てました🥰
-
RAM
コメントありがとうございます!
パーカーって被るタイプではないですよね?上に何かしら着ていれば大丈夫そうですよね🥺✨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
うちの園にも、ナース服にカーディガンスタイルの方いらっしゃいますよ😊
ゆき
訪問看護のときは
上にユニクロのパーカー着てました🥰
RAM
コメントありがとうございます!
パーカーって被るタイプではないですよね?上に何かしら着ていれば大丈夫そうですよね🥺✨
「パート」に関する質問
パートの求人を探しています、ずっと求人が出ているところは良くない、、、というのは本当でしょうか💦 2つ気になっているところがあり、規模も違うのですが、ベーカリーカフェで、片方はすぐ終了していまい、片方はまだあ…
お金が稼げるようになりたいです。 いま、パートで10時から15時半の勤務をしてますが、旦那も月収23万ほど、わたしもパートで月8万程なので生活に余裕はないです。 子供3人は上2人が幼稚園、下の子が保育園で来年から1番…
明日賃貸の契約するのですが、 ギリギリになって本当にこのまま離婚に突き進んでいいのかと思ってきてしまいました! 勇気をください。 うちの旦那はキレたとき自分を抑えられない性格です。 産前も数回。 産後も2回程あ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小豆色でした!
白でも大丈夫じゃないですか!?保育園までの交通手段は何ですか?車だと一瞬なのでそんなに気にならないかなと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
RAM
コメントありがとうございます!ちなみにその方のナース服って何色ですか?私上下共に真っ白で…隠しきれない看護師感が恥ずかしくて💦
RAM
車です✨じゃあ大丈夫ですかね☺️
今日も真っ白の制服で送ってきます!ありがとうございました!