コメント
愛🎀
臨月になったら陣痛来るまで内診なかったですよー💡✨確かに私も子宮口の開大具合知りたかったです😂💦
胡桃
病院によって違うんですね∑(゚Д゚)
うちのところは臨月入る前は全くなく臨月入ってからは毎週あります💦
-
ばにたん
臨月だからこそ毎週内診ありなのかと思って
グリグリが恐怖だったんですけどどうやらしないらしいです笑- 2月17日
愛🎀
臨月になったら陣痛来るまで内診なかったですよー💡✨確かに私も子宮口の開大具合知りたかったです😂💦
胡桃
病院によって違うんですね∑(゚Д゚)
うちのところは臨月入る前は全くなく臨月入ってからは毎週あります💦
ばにたん
臨月だからこそ毎週内診ありなのかと思って
グリグリが恐怖だったんですけどどうやらしないらしいです笑
「子宮口」に関する質問
おでかけから帰ったらおりものに茶オリ?濁ったピンク😅 普段より歩き疲れたかな💦胎動あり‼️ しばらく安静に横になってよーー お腹大きくなるにつれて 最近歩くとお腹はるー 3週間前くらいは長さも子宮口も問題なしだった …
死産処置で局部麻酔した方いますか? 今日から入院し、ラミナリア6本入れました。 明日は3倍ぐらい入れるらしく、もっと痛いだろうから局部麻酔すると言われました。 この場合どこに麻酔打つんでしょうか💦 子宮口に直接…
金曜日に子宮口2cm開いていて、柔らかくなってきてると言われました。内診はしたけどグリグリ刺激は特にされていません。昨日の夕方頃から茶オリが出てるのですが、それは内診の際のものですかね?!量は生理の終わりかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばにたん
そうなんですか!!
どのくらいのときに陣痛きましたか?😊
愛🎀
39wになる2日前からきました!