その他の疑問 自分磨き、どんなことしてますか?☺️育休明けで仕事復帰して1年が経ち、… 自分磨き、どんなことしてますか?☺️ 育休明けで仕事復帰して1年が経ち、やっと育児と仕事の両立ペースをつかんできて、自分に使う時間を作れそうになってきました。そこで、何か自分磨きをしようかと思っています。習い事や勉強、美容ケアなど、みなさんがやっていることを教えていただきたいです! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 習い事 育休 育児 勉強 美容 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ヨガ再開しました!🧘 9月7日 くま 時短のためにも眉サロンとまつパは定期的に行ってます👀🧡 9月7日 ます 適宜ストレッチ、気が向いたら筋トレ は必須ですね! 怪獣2匹で体力も落とせませんし😇 9月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント