はじめママリ
児島はあまりおすすめの整形外科は無いですね💦
腰痛だけではレントゲン撮っても特に異常はなく、湿布対応だけになると思うので、
とりあえずコルセットしてみてください!
私も息子を抱っこしてたら腰が痛くなるので最近ヒップシート買ったらすごく楽になりました😆✨
はじめママリ
児島はあまりおすすめの整形外科は無いですね💦
腰痛だけではレントゲン撮っても特に異常はなく、湿布対応だけになると思うので、
とりあえずコルセットしてみてください!
私も息子を抱っこしてたら腰が痛くなるので最近ヒップシート買ったらすごく楽になりました😆✨
「サプリ・健康」に関する質問
何となく猫に違和感。 元気はあるけど、あまり餌を食べない、水を飲まないような気がします。餌はいつもと同じものです。 試しにチュールを上げた所ガツガツと普通に食べました。そしてピュリナの餌も手に数粒乗せて食べ…
いきなり歯が欠けた方いらっしゃいますか?大人です。 朝からショックで今もショックですが朝前歯に違和感があって歯を磨いたら歯が欠けました💦 定期検診にも3カ月ごとにいってますがびっくりしてます。
ロキソニンが効かない頭痛ありますか? 今日は寝不足があって低気圧やストレスで頭痛な気がします それとお腹の調子がしばらく悪くてあんまり食事できてません どれが原因だと思いますか?早く治したいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント