お財布ですが、カルバン・クラインというブランド知ってる方いますか?私…
お財布ですが、カルバン・クラインというブランド知ってる方いますか?
私はブランドに関しても詳しく知らないので教えてください😵
- shoukichi☆(10歳)
コメント
エリーサ
カルバンクラインの何を知りたいのでしょう?
♡ Rii mama ♡
ckですよね(*´ω`*)
百貨店にも置いてますよね、ハイブランドより安価でデザインもシンプルで使いやすいと思いますよ〜✨値段は2万前後だと思います!!
誰かにプレゼントとかですか??
-
shoukichi☆
そうなんです😆旦那に来月渡そうかなと😅
安価なものでうちは十分で、旦那も綺麗な仕事ではないから高いと勿体なさを感じてしまい、どんな財布にしようか迷ってるところです(/_;)/- 2月17日
-
安価で少しブランド入ってるのは、ckあたりが確かにいいですよね(*´ω`*)
おいくつくらいの旦那様ですか?
個人的に比較的安価ブランド(言い方悪かったらすみません💦)で、思いつくのやオシャレなのは
ck、TK、ランバン、ポロラルフローレン、ポーター、ダックス、コムサ、ポールスミス
あたりかなぁ、、、。
革の感じとか、好みがあるので難しいですよね😭😭- 2月17日
-
shoukichi☆
35になりました☺
いろいろ詳しいのですね😱
うちはブランドにこだわらないんで分かりません😱- 2月17日
-
35だと、落ち着いた男性!って感じですよね(*´ω`*)
でしたらckいいと思いますよっ😆革やデザインもたくさんあるから、迷うと思いますが😱
やっぱりsei*mama💗さんの直感でこれ!っていうものが1番良いと思います♡
私は昔百貨店に働いていたのと、夫婦共にハイブランドが好きでこだわってしまうところがあるんです、、😅
お金かかる家庭なのであまり良くないです💦笑- 2月17日
-
shoukichi☆
なるほど。ブランド好きな方もいらっしゃるんで確かに分かります😅
いろいろブランドあるから迷いますね😅
何か、アマゾンで安くカルバン・クラインがあり気になりましたね😅
値段が5000円とかで安いなーって( ̄▽ ̄;)- 2月17日
-
わ、グッドアンサーありがとうございます😳✨
ブランドって本当に難しいですよね😱
ckとかTKとか、こだわりが強い方はあまり好きじゃない!という方もいらっしゃるとは思いますが、私は好きです(*´ω`*)
革もしっかりしているし、シンプルで素敵です♡会社もしっかりしていると思います!!
私はシンプルで長持ちするものが好きなので、それで安ければラッキー✨ですもんね(*´ω`*)
アマゾンで5000円!!
それは買いましょう!!笑- 2月17日
-
shoukichi☆
こだわりがあれば難しいところですね😭
でも百貨店で働かれていただけで私もこれは、グッドアンサーかなとヾ(´▽`*)ゝ詳しい方だし✨
どんなブランドか詳しく知りたかったのです😆
でもいろいろ聞けて良かったです⤴⤴めちゃ参考になりました☺
丁寧にいろいろありがとうございますm(__)m- 2月17日
shoukichi☆
返事ありがとうございます😉👍🎶ブランドかどうかです😵値段もどれだけするのかとか、使いやすさとかです!