コープの店舗で、何か食材を足すだけで、簡単に作れるセットみたいなの…
コープの店舗で、何か食材を足すだけで、簡単に作れるセットみたいなのって売ってますか?ミールキットみたいなやつです。
- まるころ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

🐹
ミールキット系、、コープでは見たことない気がします🧐
自宅近くのコープが小さいからかもしれませんが😭
ライフにはkitoisixが置いてましたよ!ただ、店舗は首都圏と近畿にしかないみたいです😭
コープの店舗で、何か食材を足すだけで、簡単に作れるセットみたいなのって売ってますか?ミールキットみたいなやつです。
🐹
ミールキット系、、コープでは見たことない気がします🧐
自宅近くのコープが小さいからかもしれませんが😭
ライフにはkitoisixが置いてましたよ!ただ、店舗は首都圏と近畿にしかないみたいです😭
「食材」に関する質問
2人目あるあるでしょうか?😳 先日5歳になった、年中の次女ですが… (上は小学3年生のお姉ちゃんです) 年少の頃から教えていないのにひらがなが読めて、書ける! 時計がある程度読める! 数字は恐らく100までは数えら…
離乳食について質問です! 5か月から離乳食を始めて、現在6week目です👶 うたまるごはんの本を参考に進めているのですが、7か月目に入ると離乳食の作り方が変わり5・6ヶ月で食べた事がない食材が出てきます💦 食べた事ない…
丸呑み癖が凄いんですがとうしたら噛み噛みしてくれますか?200~230gくらいを15分かからないで食べます💦 ・あぎあぎと言いながら食べさせる ・大人が見本を見せる これはしてます。口に入れる際にいっぱい入れると丸呑み…
家事・料理人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!😊