コメント
はじめてのママリ🔰
楽天ペイが使えるお店で楽天ペイでポイントを使うにチェックすれば使えます😊
はじめてのママリ
全てのポイント・キャッシュを使う、というところにチェック入れたら使えなかったですかね?🤔
ママリ
知らなかったです😭
無理やり期間限定ポイントをマックで使っていたので💦💦
楽天ペイの画面でポイントを使うにチェック入れればできるんですね!!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
楽天ペイが使えるお店で楽天ペイでポイントを使うにチェックすれば使えます😊
はじめてのママリ
全てのポイント・キャッシュを使う、というところにチェック入れたら使えなかったですかね?🤔
ママリ
知らなかったです😭
無理やり期間限定ポイントをマックで使っていたので💦💦
楽天ペイの画面でポイントを使うにチェック入れればできるんですね!!
ありがとうございました😊
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに我が家ではPayPayの30%還元などのキャンペーン中に対象の店舗の中で楽天ポイントが使える所で楽天ポイント払い+PayPay最低1円払いをしてPayPayに 30%の還元を受けています😌普通に楽天ペイでポイントで支払うと還元率は低いのでキャンペーンと併用して使っています。
ママリ
いまさらですみません💦💦
PayPay✕花王のときにまとめ買いするのですがPayPayって1円払いできるんですか??
併用できない認識でした😅
はじめてのママリ🔰
楽天ペイは使わずに楽天ポイントカードからの楽天ポイント払いとPayPayの併用です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はいつも楽天ポイント+PayPay最低1円払いやTポイント(またはWAONポイント)+PayPay最低1円払いで還元を受けています😉
ママリ
やり方よくわからなくて💦💦
先に楽天ポイントで支払って1円をPayPayってことですか?
例えば1000円の買い物だとしたら先に999円楽天ポイントで支払い1円をPayPayですかね??
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
1000円の買い物で楽天ポイントが900ポイントしかないなら楽天ポイント900ポイントPayPay100円払いでも大丈夫です。必ずPayPayは最低1円は支払わないといけないので(PayPayで支払わないとPayPayのキャンペーンの対象外となるので)もしポイントの方が多くても必ずPayPayで1円払いをします。
今だとこのようなキャンペーンがあって、対象の店舗で楽天ポイントが使える所なら同じことができます。
ママリ
ありがとうございます!!
次やってみます😁