コメント

めー
カビは一度でたら頑固ですよね💦 私は水回りは毎日晩御飯の洗い物終わりに必ず軽く掃除して水気を拭き取るようにしています
めー
カビは一度でたら頑固ですよね💦 私は水回りは毎日晩御飯の洗い物終わりに必ず軽く掃除して水気を拭き取るようにしています
「掃除」に関する質問
小学3年の息子のことなのですがこういうことは連絡帳に書いていいと思いますか? 理科で幼虫をグループごとに捕まえて育てているそうです。 男女2人ずつの4人でやっているのですが 捕まえて3日、毎日うちの子が糞などの掃…
子ども(3ヶ月)の頃、独身の友達が家に来てくれた。 旦那は家事とかしてくれる?って言われたので、 ご飯も掃除もしてくれるし、 夜中も起きてくれるよー!って言ったら、 「え、じゃあ〇〇(私)は、家でなにしてんの?」…
業者に頼むエアコンの掃除って どのくらいの頻度で、 費用はどのくらいでしょうか? (大きさにもよると思いますが) 結構高いですよね、、? リビング、和室、寝室、なんですけど 全部やるとしたらどんだけかかるの?っ…
家事・料理人気の質問ランキング
まー
終わったら蛇口も拭いたらいいですかね😞分解が面倒なので掃除も嫌になります😭