コメント
めー
カビは一度でたら頑固ですよね💦 私は水回りは毎日晩御飯の洗い物終わりに必ず軽く掃除して水気を拭き取るようにしています
めー
カビは一度でたら頑固ですよね💦 私は水回りは毎日晩御飯の洗い物終わりに必ず軽く掃除して水気を拭き取るようにしています
「掃除」に関する質問
今月から保育園、10月半ばから復職。 お仕事休みで、子どもが保育園に行ってる平日が1番忙しく、本当に疲れます。要領がわるいのでしょうか。。 1人時間なんてありません。 皆さん一緒ですか? 9:00→登園 9:30→買い物し…
実母のこと、改めて嫌いだな〜と思ってます(笑) 今、実母が家に泊まりに来ています 一緒にテレビを観ていると 「なにこれ!美味しくなさそ〜」「誰これ〜かわいくなーい」「こういう人いるよね〜」「田舎のテレビだと…
子供がインフルエンザになってしまいました。 小学生なので基本は別室で寝るか漫画読むなり過ごしてくれています。 トイレのあとなどはパストリーゼで拭き掃除程度の予防はしていますが、家庭内感染を避けようと思ったら…
家事・料理人気の質問ランキング
まー
終わったら蛇口も拭いたらいいですかね😞分解が面倒なので掃除も嫌になります😭