妊娠・出産 【お下がりのもののオキシ漬けについて】お下がりのものをオキシ漬け!面… 【お下がりのもののオキシ漬けについて】 お下がりのものをオキシ漬け! 面白いくらいすごい汚れ取れる😂! 今日は陽が出たり隠れたりだけど、もう1ヶ月ちょいで赤ちゃん出てくるから動けるうちにやらねば!!! しばらくはお洗濯おばさんになる予定🤭 明日は検査結果聞きに行くついでにエコーしてもらえるけど、理由は前回赤ちゃんが2週間程小さめで出たから😭赤ちゃん自体は元気だし、私の血圧や尿検査も問題ないからどうなってるかな?赤ちゃん大きくなってるかな? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 赤ちゃん エコー 体 洗濯 あんちゃん コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント