コメント
りょたまま
錦糸町のレジーナというお店は子連れOKです♪雰囲気も良いのでお祝いにもぴったりだと思います(^o^)
昨日ディナータイムに行ったんですが、子供連れもちらほらいました。
子供用の椅子、取り皿やスプーンなど用意してるみたいです!
りょたまま
錦糸町のレジーナというお店は子連れOKです♪雰囲気も良いのでお祝いにもぴったりだと思います(^o^)
昨日ディナータイムに行ったんですが、子供連れもちらほらいました。
子供用の椅子、取り皿やスプーンなど用意してるみたいです!
「施設」に関する質問
明日から就労継続支援B型作業所で支援員としてパートを始めます。 福祉介護施設で働く義母から「これからよろしくお願いします、のお菓子配らないの?私のところは大体みんな持って来るよ」と言われ、今めちゃくちゃ焦っ…
介護について詳しい方教えてください。 施設に入っている96歳の祖母が血尿が出ているため病院に入院することになったそうです。 もうこれは覚悟しておいてほうがいいんでしょうか? それとも病院からまた施設に戻ること…
療育・放デイに通っている方、いきなり職員不足でお預かりを断られたことってありますか?? 上の子から合わせて2年ほど通っている施設で、今まで問題はなかったのですが いきなり2週間後の利用について職員不足のため2…
お出かけ人気の質問ランキング
森永アイス大好き
さっそくググってみました!
とても素敵なお店ですねー‼
しかもランチのコスパの高さにビックリしましたΣ(*゚д゚ノ)ノ
こちらで質問して本当によかったです!
素敵なお店をご紹介いただきありがとうございます♡