※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもがコロナにかかり、治った後に以前と性格が変わったようで、不安を感じています。要求がわからないときには暴れたり泣いたりしています。どうしたらいいか悩んでいます。

子がコロナに罹って治ったんですが、以前と人格が変わった気がします。
コロナに罹って1週間、治って3日経ってます。

以前のようにたくさん笑ったりしないし、不満があるとずっと泣いてます。要求がわかれば良いですけど、喋れないのでわからないと狂ったように体をバタバタしたり頭を打ちつけたりしてます。

ずっとこのままだったらどうしよう…😭😭😭
なんかもうメンタルきてます。

コメント

うちの子もコロナになってしばらくはすぐ泣いていつも不機嫌でした😭
一ヶ月たった今は元に戻りました。

• ママリ

ママリ

いつかは元に戻りますかね😭
    ありがとうございます😭

• 9月7日
なの

コロナは外出解禁になってからの方が痰が出て咳が出る、息苦しくてしんどかったです2週間くらいは引きずるかもです💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦まだ咳とかはそこまで酷くないのでこれからですかね💦気をつけます!!

• 9月7日
ままり

なにか不調があるんではないでしょうか?
大人だったらそう伝えられるけど子どもだと伝えられないことも多いので。
旦那ですがコロナで熱が下がってからどこが悪いのか分かんないけどなんか調子悪い。説明するのが難しいんだけどって言ってました。大人でさえそういうことがあるので。
早く治るといいですね🥺

• ママリ

ママリ

確かにコロナの後私も不調です😢子も不調と戦ってるんですよね。こちらに余裕が無いのでついイライラしちゃいます。
    ありがとうございます😭

• 9月7日