家族・旦那 家を出る準備についてアドバイスを求めています。 急に家を出なければいけなくなった場合、どうしますか? 旦那が家賃を払っておらず、強制退去になりそうです。 元々離婚したかったのでこれを機に家を出たいのですが、 実家は狭くて子供を連れて帰れません。 来週賃貸を探すため内見に行き、気づかれないように引越し、保育園探し、離婚調停申し立てようと思っています。 順番などあっていると思いますか…? 経験ある方アドバイスなど色々教えてほしいです! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 旦那 保育園 家賃 離婚調停 むむ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もも 市役所にいって、シングルでもらえる手当や保育園のこと相談しました! 9月7日 むむ 前区役所に行ったのですが離婚してないとなにもできない的な感じでした… 一応また相談してみます…! ありがとうございます! 9月7日 😶🤘 ここではなく 役所に相談行った方がいいと思います 9月7日 むむ ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
前区役所に行ったのですが離婚してないとなにもできない的な感じでした…
一応また相談してみます…!
ありがとうございます!