家事・料理 娘に野菜スープや味噌汁あげても嫌がって飲みません😭中期あたりは野菜茹… 娘に野菜スープや味噌汁あげても嫌がって飲みません😭 中期あたりは野菜茹でたものと茹でたスープやBFコンソメあげて飲んでましたが最近はただ茹でただけだと味がないからかダメです。 市販の無添加コンソメ半量で作ったポトフや大人の味噌汁【薄めて】あげたらやだやだと( ̄▽ ̄;) その時の気分じゃなかった、薄い、濃いなど様々ありますよね⤵︎⤵︎⤵︎飲まない方居ますか? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 1 無添加 野菜 スープ Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント riri. うちもスープ系全くだめみたいです💔💔💔気分ていうよりかは嫌いっぽい感じがしてます!ミルクもだめだしシチューも味噌汁、ポトフもだめでした! 2月18日 Y.R.mama コメントありがとうございます! やはりスープもの苦手なんですかね⤵︎⤵︎⤵︎ガツガツ食べれる方が好きみたいですよね(笑) ありがとうございました! 2月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます!
やはりスープもの苦手なんですかね⤵︎⤵︎⤵︎ガツガツ食べれる方が好きみたいですよね(笑)
ありがとうございました!