ママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
私も初日に書いてもらいました。
𝑚𝑖𝑖
大丈夫だと思います☺︎
保育園へも早めに出さないとですもんね〜👍🏻
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私も初日に書いてもらいましたよ😊
ユウ
面接で必要なことを伝え、初出勤前の書類準備(振込先記入等)に行った時にお願いしました😅
退会ユーザー
私も初日に渡しました☺️
ママリ
ありがとうございます😊
明日もらえるとこになりました!
ママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
私も初日に書いてもらいました。
𝑚𝑖𝑖
大丈夫だと思います☺︎
保育園へも早めに出さないとですもんね〜👍🏻
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私も初日に書いてもらいましたよ😊
ユウ
面接で必要なことを伝え、初出勤前の書類準備(振込先記入等)に行った時にお願いしました😅
退会ユーザー
私も初日に渡しました☺️
ママリ
ありがとうございます😊
明日もらえるとこになりました!
「パート」に関する質問
給食センターのパートって相当体力ないと難しいですよね😭 市のホームページに「立ち仕事で、業務用の調理器具(鍋等)の持ち運びがあるため、体力・持久力が必要な業務になります。」と記載があって、体力続かなくて辞め…
子どもが昨夜から元気がなく今朝は泣きながら咳をして起きてきました。 熱はないので学校行かせようか悩みましたが週末にイベント事も控えているので休ませました😢 私もパートを休みました。 子どもは休むとわかった途端…
100サイズの男の子の服探してます‼︎ ブリーズやプティマインが入っている車で15分のイオンに行くか、 行ったことのない車で30分のバースデイに行くか迷ってます💦 バースデイ行ってあんまりなかったらショックですよねー💦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント