コメント
はじめてのママリ🔰
うちもマグのストローが全然使えなかったのですが、パックのベビー麦茶でストロー咥えさせてパックをぎゅっと押してお茶を出してあげたら、その瞬間からストロー使えるようになりました😂
ママリ
うちはリッチェルのコップでマグを使って練習したら1発でできるようになりました!押すと出るタイプのやつです!
マグ色々持ってますが、うちもcombiはなぜか下手っぴでb-boxが飲みやすそうです!
-
ママリ
コンビ難しいんですかね🥲
リッチェルのコップでマグ近くの店で売ってなくて見てなかったです💦一発はすごいです😳アカチャンホンポ行くとき見てみます✨
bbox使ってる方多いですね!こちらもチェックしてみます🙆♀️♡
ありがとうございます!- 9月7日
あおい
上の方も書かれてますが紙パックで飲み方を覚えればマグでも飲むようになると思いますよ!
リッチェルのコップも持ってましたが紙パックで十分ですし安上がりです😂
-
ママリ
紙パックが1番いいんですね🤔
5.6ヶ月の頃に全然できなくてすぐ諦めてしまったんです🤦♀️💦
どのくらいでできるようになりましたか?🥺- 9月7日
-
あおい
その時はまだ早かったのかもしれませんね。
すぐできるようになります!- 9月7日
-
ママリ
焦りすぎたみたいです💦
うちの子もすぐできてほしいです〜!今日買いに行きます!
ありがとうございます♡- 9月7日
ママリ
5ヶ月か6ヶ月くらいの頃に一度やったんですが、全く飲めなくて…😫
また買ってきてやってみます!
ちなみにいつ頃やってできましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ストロー難しいですよね🥹
8ヶ月の時に飲めるようになりました!
ママリ
8ヶ月!
私のトライが早かったんですね💦今日買いに行ってみます😊!
ありがとうございます♡