Pipi
うちはペットボトルにストローキャップつけて置いててご自由に~が多いです☝️
あとは言われた時に同じく蓋付きのストローさせるコップに
好きなジュース入れてあげたりです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
家でもお茶は水筒にしてます。コップだとこぼすしすぐ入れてと言われるのが嫌で。
ストロー付きの水筒卒業してからはちょく飲み水筒です。プラスチックの軽いのとか保冷できるのとか季節で使い分けてます。
その他飲み物はうちも蓋付きのストローカップにストローさして出してます。
Pipi
うちはペットボトルにストローキャップつけて置いててご自由に~が多いです☝️
あとは言われた時に同じく蓋付きのストローさせるコップに
好きなジュース入れてあげたりです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
家でもお茶は水筒にしてます。コップだとこぼすしすぐ入れてと言われるのが嫌で。
ストロー付きの水筒卒業してからはちょく飲み水筒です。プラスチックの軽いのとか保冷できるのとか季節で使い分けてます。
その他飲み物はうちも蓋付きのストローカップにストローさして出してます。
「スタイ」に関する質問
女の子ママさん、女の子は赤ちゃんのうちから可愛い服着せたり、おめかししたり、髪が伸びてきたらヘアアレンジ?したりしてますか?私はそういうのが全くできる気がせず、お腹の子が女の子と聞いてからもうどうしようか…
足蹴り車ってどこで使用してますか?🥹 リビングが赤ちゃんの遊ぶ部屋になってるのですが 写真のような分厚い低反発のカーペットを 部屋全体に敷いてます💦 誕生日プレゼントに 足蹴り車(アンパンマンビジーカー)を買っても…
自分がいない時に、自宅に子供と旦那がいる状態で、義実家(旦那の親やきょうだいなど)が来るのって、皆さん正直どう思いますか?😂 私は、私抜きで義実家に行くのは全然構わないのですが、私が不在の時に自宅に来られるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント