コメント
退会ユーザー
まだ今は合否出ていないのですが、娘が小学校1年生でして今年中に正社員を目指しています☺️
退会ユーザー
まだ今は合否出ていないのですが、娘が小学校1年生でして今年中に正社員を目指しています☺️
「正社員」に関する質問
シングルマザー養育費なしで パートでやっていけますか?正社員がいいですかね? 市からの手当とかあるんですよね…?😢 養育費貰うべきのコメントは不要です。 ないものと考えています。
共同親権について教えてください。 単独親権より共同親権のが良いと聞きますが、どうなんでしょうか? 妊娠中に妊婦を放置(音信不通、体調も気遣うこともなく、職場でも避け婚姻中も3週間顔を見なかったレベル)、結婚…
現在2人目妊娠8ヶ月です。1人目の息子は定型発達でイヤイヤ期に片足突っ込みながらも手もかからない方なのに、私のキャパが無さすぎてちょっとしたイヤイヤでも優しくできないこと、大きい声で注意してしまうこと(いい加…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
合格出来るように私も祈ってます!!
ちなみに、小学1年から正社員になってお子さんは児童館とかに毎日行くということでしょうか?
退会ユーザー
ありがとうございます頑張ります💪🔥
そうなります!
児童クラブに下校次第向かってもらって、2〜3時間は過ごしてもらう事になります!
平日は毎日ですね(*^^*)
あとは祖母のフォローもあるので安心して働けるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
お互い頑張りましょ💪