コメント

退会ユーザー
まだ今は合否出ていないのですが、娘が小学校1年生でして今年中に正社員を目指しています☺️
退会ユーザー
まだ今は合否出ていないのですが、娘が小学校1年生でして今年中に正社員を目指しています☺️
「正社員」に関する質問
生活費を主に稼ぐのも、家事全て、育児全て自分の仕事、これはワンオペですよね? うちはシングルなのですが、私 は9時16時パート勤務、養育費7万円もらって月に2回息子は一日元夫の家に遊びに行くのですが、それならそ…
共働き希望の女性も8割近い、というデータがネットのニュースにあったのですが、これ、本当なのでしょうか? 周りを見て東京ですが依然女が家事育児の7割は担うという考えの男性が多いのですが、本当にみなさんやみなさ…
夫婦財布一緒です 旦那の前の職場(アルバイト先)は手渡しだったため毎月手渡しで貰ってました ですが今は正社員で振込です 私が下ろしたいけど彼は私に通帳を管理されるのが嫌なのか見られるのが嫌なのか下ろして渡すと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
合格出来るように私も祈ってます!!
ちなみに、小学1年から正社員になってお子さんは児童館とかに毎日行くということでしょうか?
退会ユーザー
ありがとうございます頑張ります💪🔥
そうなります!
児童クラブに下校次第向かってもらって、2〜3時間は過ごしてもらう事になります!
平日は毎日ですね(*^^*)
あとは祖母のフォローもあるので安心して働けるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
お互い頑張りましょ💪