お仕事 シングルマザーで正社員で働いてる方いますか?その時はお子さんが何歳の時に正社員になりましたか? シングルマザーで正社員で働いてる方いますか? その時は お子さんが何歳の時に正社員になりましたか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り シングルマザー 正社員 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー まだ今は合否出ていないのですが、娘が小学校1年生でして今年中に正社員を目指しています☺️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 合格出来るように私も祈ってます!! ちなみに、小学1年から正社員になってお子さんは児童館とかに毎日行くということでしょうか? 9月7日 退会ユーザー ありがとうございます頑張ります💪🔥 そうなります! 児童クラブに下校次第向かってもらって、2〜3時間は過ごしてもらう事になります! 平日は毎日ですね(*^^*) あとは祖母のフォローもあるので安心して働けるかなと思います! 9月7日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 お互い頑張りましょ💪 9月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
合格出来るように私も祈ってます!!
ちなみに、小学1年から正社員になってお子さんは児童館とかに毎日行くということでしょうか?
退会ユーザー
ありがとうございます頑張ります💪🔥
そうなります!
児童クラブに下校次第向かってもらって、2〜3時間は過ごしてもらう事になります!
平日は毎日ですね(*^^*)
あとは祖母のフォローもあるので安心して働けるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
お互い頑張りましょ💪