子育て・グッズ 今日生後9ヶ月になりました。昨日あたりから保育園送りの時にで後追いし… 今日生後9ヶ月になりました。昨日あたりから保育園送りの時にで後追いしてくれなくなりました。おもちゃがあれば平気っぽくて心配です。家でも少し後追い減りました。 というか1ヶ月くらいしかしっかり後おいなくなりました。大丈夫ですか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り おもちゃ 保育園 生後9ヶ月 夫 後追い はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園にも慣れて、先生との信頼関係も築けてきた、楽しい場所とわかってきたんじゃないですか? 家の中で後追いしないのは別になんの問題もないかと😊 うちの子、後追い全くなかったですよ🤣 9月7日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。