コメント
はじめてのママリ🔰
保育園にも慣れて、先生との信頼関係も築けてきた、楽しい場所とわかってきたんじゃないですか?
家の中で後追いしないのは別になんの問題もないかと😊
うちの子、後追い全くなかったですよ🤣
はじめてのママリ🔰
保育園にも慣れて、先生との信頼関係も築けてきた、楽しい場所とわかってきたんじゃないですか?
家の中で後追いしないのは別になんの問題もないかと😊
うちの子、後追い全くなかったですよ🤣
「おもちゃ」に関する質問
(長いですが😭何度もすみませんが再投稿します!) 幼稚園での対応の差に疑問があります。 主任の先生に話をする時間を割いてもらうのはただのクレーマーでしょうか? 皆さんのご意見教えて欲しいです😢 情報として、うち…
息子の発達についてです🌱みなさんSNSで不安になることってありますか? 息子5ヶ月半になりました。 最近は怪獣みたいに大きな声を出したり、わたしがあやすと声を出して笑います。よく下唇を噛むようにムッ!ってしてそ…
1歳3ヶ月の娘がいますが、この月齢の時期皆さん日中どうされてます(ました)か? 今はまだ自宅保育中です。 家にずっといるといろんな物に興味津々でイタズラしたり、高いところにものぼりたがるし、思い通りにならないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。