その他の疑問 いいね💖で教えて下さい🖐️友人が結婚式を挙げるのですが、体調不良が続い… いいね💖で教えて下さい🖐️ 友人が結婚式を挙げるのですが、体調不良が続いているので欠席します。(招待状送りたいから住所教えての段階でごめんなさいしました😢) 行けない代わりに電報を贈りたいのですが、どちらが良いと思いますか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 結婚式 体調不良 はじめてのマーマーリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのマーマーリ🔰 プリザーブドフラワーフォトスタンド電報📷 9月7日 はじめてのマーマーリ🔰 チョコレート電報🍫(マシュマロ電報のチョコレートver.です) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント