い
あります!あります!🤣
6.3才メンズ 0才ガール の3人です。主人が夜仕事、なのでワンオペでいっぱいいっぱいでやってるので、余裕ありません🥹
下の子おんぶしながら夕食の片付けしながら長男の宿題を見て…洗濯物をほしながら、兄弟喧嘩の仲裁…🤯常に優先順位を考えてます。
フルで復帰したら痩せるかなぁ〜とプラスに考えてます😫
お母さんも休んでいい休日が欲しいですね😭😭
い
あります!あります!🤣
6.3才メンズ 0才ガール の3人です。主人が夜仕事、なのでワンオペでいっぱいいっぱいでやってるので、余裕ありません🥹
下の子おんぶしながら夕食の片付けしながら長男の宿題を見て…洗濯物をほしながら、兄弟喧嘩の仲裁…🤯常に優先順位を考えてます。
フルで復帰したら痩せるかなぁ〜とプラスに考えてます😫
お母さんも休んでいい休日が欲しいですね😭😭
「お風呂」に関する質問
こんばんは。お風呂に入ってたら洗濯棒が落下してきました。元に戻したけど心配です。落ちた原因は何でしょうか? うけこみたいになってるとこにのってるので なにが原因かわからなくてボックスシーツは直前に干してました
子供が産まれたお祝いに飲みに行こう!ってなる男性があまり理解出来ません。 1人目が産まれた時もそうだったのですが、旦那が職場の上司から子供が産まれたお祝いにと飲みに誘われたそうです。 その度に思うのですが、…
夫は毒父だと思うけど、言っても話になりません。 夫は毒親育ちで(本人も義両親も認めないけど)、幼少期から大人になる迄の事をずっと根に持っていたくせに、同じ事を娘達に強要します。 私から見ると、明らかにお友達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント